Веб-графический интерфейс Sysupgrade: флажок "Сохранить настройки"

Флажок “Сохранить настройки” является более сложной функцией.
Если вы не точно понимаете варианты использования кнопок, снимите флажок Держать настройки“ каждый раз, когда вы запустили новый системный экран LEDE на свое устройство, чтобы не сохранять настройки.

  • Только установите флажок «Сохранить настройки» на небольших светодиодных индикаторах LEDE → LEDE, которые, как известно, не меняют конфигурационную структуру
  • Используйте его только для одного и того же канала прошивки (выпуск → выпуск, моментальный снимок → моментальный снимок)
  • При проверке он сохранит несколько определенных файлов конфигурации при обновлении, но не весь оверлейный раздел.
  • Если вы регулярно запускаете свое устройство, рекомендуется сразу же снять флажок «Keep Settings» при каждом запуске маршрутизатора и вместо этого создать собственный сценарий установки для вашей настройки. Пример: скрипт config-openwrt.sh.
  • “Сохранять настройки” также можно использовать для сохранения собственных файлов конфигураций. Для этого перейдите в System > Backup/Flash Firmware и откройте вкладку Configuration добавьте конфигурацию и нажмите ”Submit”. Это позволит вам добавить ваши настраиваемые файлы конфигурации в/etc/sysupgrade.conf файл, который считывается sysupgrade при резервном копировании файлов. Нажмите “Submit” после завершения редактирования.
    Чтобы просмотреть все файлы, которые будут храниться, когда установлен флажок «сохранить настройки», нажмите кнопку “Open list…”.
This website uses cookies. By using the website, you agree with storing cookies on your computer. Also you acknowledge that you have read and understand our Privacy Policy. If you do not agree leave the website.More information about cookies
  • Last modified: 2018/05/29 06:24
  • by tmomas